家庭教育哲学

555

为了让孩子健康成长,为了让孩子形成健全的人格,为了让孩子拥有幸福美满的未来,北京师范大学哲学学院成立了爱智家长学堂。在广泛吸收国际家庭教育最新研究成果的基础上,结合丰富的中国家庭教育的实践经验,致力于打造本土化、开放性、…

继续阅读

公共卫生管理与哲学

666

随着国家深化医疗改革,我国医改进入关键的挑战阶段。加强医药卫生人才队伍建设是新医改的一项重要目标,而公共卫生管理人才的培养是医药卫生人才队伍建设的关键环节。只有做好公共卫生管理人才的培养,才能使医疗行业的可持续发展得到保…

继续阅读

管理哲学

201431291193653cfh1

中国的企业家们是在中国改革时代的巨变中,在历史的转轨中成长起来的。经历了艰苦的创业,完成了资本的原始积累,但在当前经济新常态发展中却面临着巨大的困难,是什么制约了前行的道路?是战略,是资金,是人才,是技术,还是……?为寻…

继续阅读