【国内】武当山养生游学活动报名

如果你不停歇,那么永远有忙不完的工作。

也许在奔波的路上,没有能与不能,只有愿与不愿。

为什么不给自己几天休息的时间,去放飞呢?

跟我们一起走进山野幽居,登武当金顶,修乾坤太极,

来体验“返照壶天日月,休言尘世风波”的宁静吧!

图片1

文化学习        风景拍摄         功夫学习        道医问诊

学院首次组织游学            促进交流             加强学习              旺季出行             无额外收费

图片2

 

日 程 安 排

课程时间老师
6月25日全天报到
6月26日道教的历史观强昱 教授
6月27日道家《黄庭经》与养生之道章伟文 教授
6月28日武当山景点观光
6月29日太极八段锦武当功夫学院
6月30日站桩与打坐武当功夫学院
7月1日养生功与道医问诊武当道医研究院
7月2日活动结束活动结束

图片3

 

学 院 两 大 道 教 名 师 再 度 联 手 !!

上课地点:紫霄宫      武当道教功夫学院

图片4

入住地点:紫霄宫旁别院(集茶台、打坐于一体的雅间,单人单间,清静别致。)

图片5

报名截止时间: 6月20日,名额仅限  50 人,欲报从速,以缴费排名为准。

收费标准

7300元/人(含食宿,山门、景点门票,索道,上下山大巴),往返交通费及山中消费均自理。

学费请汇至一下帐号,并备注姓名,保留汇款底单,以便查询:

户名:武当道教医药研究院

开户行:中国银行武当山支行

账号:569061559721

图片6

报名办法

1)请短信或微信发送至朱老师处(13581537547),注明姓名、电话、出发城市及到达时间;

2)在我院微信公众服务号(Phyanxiu),“国内游学”菜单点开微信内容,填写报名表;

3)致电010—58801088,电话报名。

武当4

 

注意事项

1、据悉,目前有北京、上海、广州、深圳、武汉、昆明、西安、成都、天津等城市开通直飞武当山机场的航班,详情需咨询当地机场。北京地区需跟院方统一出发的同学,请与学院朱老师直接联系,到达武当山机场后统一安排大巴接送。其他城市出发的同学,需提前告知航班或火车到达时间,自行安排到达武当山山门处,再由工作人员接待安排乘车送往住宿地。(联系人员:朱老师:13581537547,武当山功夫学院:王敬松:18638369728)据悉,目前有北京、上海、广州、深圳、武汉、昆明、西安、成都、天津等城市开通直飞武当山机场的航班,详情需咨询当地机场。北京地区需跟院方统一出发的同学,请与学院朱老师直接联系,到达武当山机场后统一安排大巴接送。其他城市出发的同学,需提前告知航班或火车到达时间,自行安排到达武当山山门处,再由工作人员接待安排乘车送往住宿地。(联系人员:朱老师:13581537547,武当山功夫学院:王敬松:18638369728)

2、本次活动发票由武当道教医药研究院出具,如需开发票,请在报名时备注,告知发票抬头,并支付5%发票税费。发票可在上课期间领取。

3、功夫课程需着宽松轻便服装,请自备1-2套,忌穿皮鞋、无弹力衣裤。自备防晒、防蚊虫用品。

4、因本次活动在山上紫霄宫附近,需所有参加活动的人员遵守当地旅游秩序,维护山中及学习区域的环境卫生,注意防火、防盗等问题。集体活动时务必跟队行动,以免出现找人、等人问题。

5、如有其他疑问,可致电010—58801088,或13581537547.

发表评论