祝贺管理哲学重庆3班同学答辩顺利过关

10月24下午14点30分,管理哲学重庆3班 有28位同学赶到北京参加了毕业答辩。答辩分为两组,分别在学院A802会议室和A809教室进行。 第一组,由张百春教授和朱会晖副教授担任评审委员,高照担任答辩秘书负责记录;第二组,由董磊明教授和徐克飞副教授担任评审委员,刘紫薇担任答辩秘书负责记录。DSC01209副本

DSC01213副本

DSC01218副

DSC01195副本

第一组采取每人5-10分钟陈述个人论文,即时回答评委提问的方式;第二组采取第一轮每人3-5分钟陈述论文后由评委提问,第二轮集中针对评委的3个问题做出回答的方式。经过近3个小时的答辩,28位同学终于全部顺利过关,为自己2年的学习画上了圆满的句号。

DSC01455副本

DSC01480副

尽管还有十几位同学因为工作关系,无法按时到校参加答辩,但依然在百忙中完成了自己的论文,让我们祝愿他们在延期的答辩中能顺利通过,赶上其他同学的脚步。

 

发表评论